Conheça os pratos mais caros dos principais restaurantes de São Paulo

Por iG São Paulo

compartilhe

Tamanho do texto

Bife australiano de R$ 278 lidera o ranking, que ainda tem bobó de camarão a R$ 110

São Paulo está entre as cidades mais caras do mundo para comer. Ainda que alguns restaurantes já estejam analisando seriamente medidas para reduzir o preço de seus pratos, outras seguem oferecendo – e vendendo largamente – pratos cujo valor unitário ultrapassa o de refeições inteiras. Veja no ranking abaixo os mais caros de alguns dos principais restaurantes da cidade.

1º - R$ 278 - baby beef australiano do restaurante Figueira Rubaiyat . Foto: Divulgação2º - R$ 267 - kobe beef super premium do restaurante Varanda Grill . Foto: Divulgação3º - R$ 229 - Tropical kobe beef do restaurante Rubaiyat. Foto: Divulgação4º - R$ 202 - lagosta ao thermidor do restaurante A Bela Sintra . Foto: Mauro Hollanda5º - R$ 195 - spaghettini ao creme de limão siciliano com flor de caviar Petrossian, no Fasano. Foto: Divulgação6º - R$ 174 - filé alto com aligot, no restaurante D.O.M, do premiado chef Alex Atala . Foto: Divulgação7º - R$ 154 - wagyu sirloin, no restaurante Pobre Juan. Foto: Divulgação8º - R$ 134 – haddock poché ao molho de limão e purê de batatas do restaurante do Parigi. Foto: Divulgação9º - R$ 125 - camarão rosa com tomate fresco e nhoque de batatas do Loi Ristorantino. Foto: Divulgação10º - R$ 110 - bobó de camarão e moranga com arroz branco no Dalva e Dito. Foto: Sergio Coimbra/ Divulgação


Leia ainda:
- Cobertura com 16 vagas no Rio é comercializada por R$ 61 milhões
- Conheça os dez maiores barcos particulares do mundo
- Não se torne o Rei do Camarote

Leia tudo sobre: restaurantesluxoigspsão paulomais caros

compartilhe

Tamanho do texto

notícias relacionadas