O doce Natal do Plaza Athénée

O chef pâtissier Christophe Michalak embarca na onda nostálgica e cria um carrinho adocicado para o Natal

Mauro Marcelo Alves, iG São Paulo |

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O gostoso carrinho do Plaza Athénée serve de 6 a 8 pessoas
Você sabe como são os franceses na gastronomia: estão sempre pensando em renovar seus cardápios de acordo com as estações do ano ou nas grandes festividades. Procuram novidades por todo canto. Christophe Michalak, chef da confeitaria do hotel Plaza Athénée, por exemplo, viu no carrinho de pedalar para crianças - existente no afamado hotel da Avenue Montaigne, 25, em Paris - a fonte de inspiração para criar um docinho lindo para a época de Natal, desses que dão até pena de comer.

No interior de sua cobertura vermelha há uma mistura que combina sabores e texturas: crocante tipo nougatine, bolo genovês, compota de morango e um creme com suave sabor de violeta. As rodas são feitas de chocolate tipo gianduia, os pára-choques são de chocolate e o pára-brisa é de açúcar. Uma gracinha, que deve ser encomendada diretamente ao hotel, por 95 euros. Serve de 6 a 8 “ conducteurs ”.

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A fachada famosa do hotel da Avenue Montaigne: lembrando o Natal



E quem vai ao Plaza Athénée, conhecido pela profusão de toldos e flores vermelhas em sua fachada, vai encontrar também novos doces do chef para a temporada de inverno que começa. Conheça-os na galeria abaixo:




Serviço:

Plaza Athénée Paris
25 Avenue Montaigne. Paris.
Reservas para o carrinho doce: +33 01 53 67 64 97.


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